Академический лагерь #AcademicRunCamp стал лучшим завершением лета для 16 академиков.

Проехать 500 км дорог, чтобы вставать в выходные в 7:00 и за два дня сделать три беговые тренировки. Любим, умеем, практикуем. А еще теплое общение, много шуток, танцев и интересных разговоров. Устали физически, но по-настоящему отдохнули душой, замедлились и насладились природой, конечно.

Благодарим всех причастных к этому событию. И отдельная благодарность нашим друзьям R.A.W.Life за вкусные и полезные завтраки и перекусы😋


Лучше любых слов о поездке расскажет видео. Благодарим Ваню Овчинникова за то, что поехал с нами и взял с собой квадрокоптер.

Что думают сами участники Академического лагеря о прошедшей поездке? Ну, конечно, мы спросили их об этом и собрали отзывы. Чтобы в следующем году ни у кого не оставалось сомнений, что ехать в Воронеж стоит. Кстати, информация о следующем выезде рано или поздно появится на этой странице.

Елена Косарева:

«Я, честно признаться, не ожидала, что будет настолько круто. Очень теплая, дружеская атмосфера, как будто все знакомы очень давно. Несмотря на довольно объемный тренировочный план и разный уровень подготовки академиков, не осталось чувства усталости. Отличное расположение как для бега так и для релакса. Хочу ли я поехать ещё? Да! Да! Да!»

Анастасия Волобуева:

«Я никогда не была в спортивном лагере в детстве, но мечтала. Мне казалось, нет ничего лучше, чем заниматься спортом, отдыхать в красивом месте, в лесу, на берегу водоема. Во взрослой жизни мои мечты осуществляются. Теперь и с беговым клубом. Шикарный сосновый лес на пробежках. Пейзажный огромный пирс, где мы медитировали или делали растяжку, или просто посидеть-полежать поговорить. Сплав по живописной речке на SUP-бордах. И центр программы — люди. Лагерь — это место, где узнаешь друг друга ближе, где есть место поддержке от команды, когда кому-то трудно, где вы смеетесь всем автобусом над дичью в игре, где все больше становишься частью сообщества единомышленников».

Оля Кукушкина:

«Спасибо большое дорогим академика за главное путешествие этого лета! За первый заплыв и мои первые сап-борды. Спасибо за то, что все вы стали мне немного роднее и ближе! Надеюсь повторить и приумножить эмоции в следующем году».


Лилия Бернадская:

«Отличные тренировки — главное, что я взяла из этой поездки. Замечательно выстроен процесс каждой тренировки в лагере. Было всего два дня, однако они были максимально эффективны. Я счастлива быть сильной. Потрясающие рассветы, купание в реке, баня, общение, вкусная еда — наполнили наши дни, и создалось впечатление, что мы проживаем еще одну прекрасную жизнь. Благодарю!»

Анна Панина:

«Теплые вещи не понадобились. Последние выходные лета порадовали жарой, ярким солнцем и теплой водичкой.
Но мы и без этого всего не замерзли бы. Потому что бег согревает, а ОФП от Ани Танговой заставляет пот литься рекой. Потому что всегда есть горячий кофеек от Сергея Черепанова. А такого жара, как умеет готовить в бане Ира Осокина, надо еще поискать! Потому что забота Вики Парканской окутывает мягче любого свитера.
Потому что от улыбок, объятий и разговоров тоже тепло».

Артём Поздняков:

«Очень легко найти людей, с которыми можно поговорить. Гораздо сложнее найти тех, с кем комфортно молчать. С вами очень комфортно. Спасибо за очень хорошие выходные, ребята!»

Анна Иванова:

«Две беговые тренировки в день, а между ними много активностей и общения. Однозначно одно из самых запоминающихся событий этого лета! Это было просто бомбически! Столько эмоций! С вами теперь хоть на край света. Всех люблю».

Увидимся следующим летом!

Беговой клуб «Академия марафона» — вдохновляем бегунов с 2016 года. Делимся опытом с начинающими и продвинутыми любителями, готовим к дистанциям от 1 километра до ультрамарафона. Транслируем осознанный подход к бегу 💚