Когда 16 взрослых людей, в обычной жизни работающих на серьезных должностях, на три дня позволяют себе вернуться в детство и снова окунуться в атмосферу пионерского лагеря, получается добрая и душевная история.

Такой историей стал наш #AcademicRunCamp в Воронежской области. Размещение на турбазе в заповедном районе, подъем и отбой по расписанию, совместные завтраки, обеды и ужины, тихий час, баня, барбекю, а еще очень много веселья, интересных бесед и, конечно, крутые беговые тренировки в лесу.

Добавь к этому сказочные закаты и рассветы, купание в чистой приятной реке, катание на SUP-бордах, медитации и отсутсвие связи и интернета.

Мечта, правда? И у дружной команды академиков получилось превратить ее в яркую и насыщенную реальность.

Мы собрали впечатления участников и крышесносные кадры этого события в одном месте. А в другом месте (в инстаграм-аккаунте клуба) мы собрали видео и отзывы. Смотри и думай о том, как сильно хочешь так же😉  И, быть может, совсем скоро мы анонсируем следующий выезд на этой странице.


Александра Кувшинникова:

Отличный отдых для тех, кто в детстве любил лагеря, спортивные или летние. И еще лучше для тех, кто, как я, терпеть их не мог, потому что тут все плюсы (много еды, сон-час, посиделки за чаем, тренировки, танцы) без единого минуса (никакой обязаловки, кашу едят только по любви, строем не ходят). Если бы в таком режиме — много спорта, природа, никакой работы — можно было жить, я бы вписалась навсегда 🙂

Лилия Бернадская:

Огромное спасибо всем , кто причастен к этому мероприятию. Все было организовано с душой и любовью к каждому участнику . Даже для веганов был свой рацион питания. Совместные пробежки, активные тренировки были совмещены с чумовым досугом и искренним общением. Однозначно — это были волшебные дни для каждого! Обязательно поеду еще 🙂

Анна Коробкова:

Я очень давно так не отдыхала душой, как в эти прекрасные выходные. Чувствовалась теплота и небезразличие каждого и к каждому, кто там присутствовал. И также для меня были в новинку такие тренировки в лесу, с такой легкостью и весельем) Спасибо Сергею и Виктории за ту детскую радость, которую вы нам подарили.

Юля Молянова:

Полная перезагрузка физическая и, самое главное, эмоциональная! У нас было два очень насыщенных дня. Я наслаждалась каждой минутой. Ребята невероятные, настоящие и очень интересные. Беговые тренировки были интенсивные, но сильные одноклубники подстегивали стараться больше и бежать дальше. Спасибо!!! Дайте два!

Игорь Носков:

В большинстве своем в нашем обществе принято жить от вечера пятницы до вечера пятницы , при этом выходные пролетают незаметно. Так если задуматься, это происходит оттого, что эти самые выходные не насыщены событиями, по-настоящему яркими эмоциями, разговорами до полуночи и новыми знакомствами. Я настолько сильно погрузился в эту беззаботную атмосферу лагеря, что забыл о том мире, в который снова пришлось окунуться в понедельник. В итоге рецепт идеального отдыха такой: собрать компанию людей, объединенных одной идеей и увлечением, оставить в небольшой комнате, на утро после бурлящих дискуссий дать им охладиться в прохладной воде, довести до готовности на воскресной длительной, наблюдать счастливые и довольные лица.

Алёна Федякина:

Тепло. Искренне. И очень физически затратно 😅 Потому что ни разу в жизни у меня не было двух тренировок за день) Классно было бегать не по шоссе, попробовать трейл, накормить 16 человек 🙈 и болтать обо всем до полуночи. Фантастические закаты, оглушающе безмолвные рассветы, глубокие медитации на пирсе, беспощадный песок в кроссовках и сумасшедшие ароматы леса. Это определенно one love🤍  Отдельная благодарность академикам, спасшим меня от опоздания на рейс❤️  Вселенски обнимаю каждого. И #СпасибоСергеюЧерепанову, естественно ☝🏼😁

Владимир Супрунович:

Отличное мероприятие, в новом для Академии формате. Мы вырвались из своего обычного ритма и уехали в лагерь). Я в детстве не был, к сожалению, в детских лагерях, но думаю по атмосфере мы максимально смогли приблизиться к этому. У нас даже было разделение по «корпусам» : мальчики и девочки, а также отдельно вожатые) Мы душевно провели время: знакомились, танцевали, купались, шутили и кто-то даже медитировал) я смог отдохнуть на выезде и это моё главное ощущение. Единственная ложка дёгтя, это не хватило времени. По ощущениям в идеале было бы полных три дня(пт, суб, вск). Но это менее осуществимо, т.к. работу в пятницу просто так не отменишь((

Галина Старцева (тренер клуба):

Красивый лес с чистым воздухом, от которого кружится голова. Средней сложности беговые трассы. Очень чистые реки, в которых приятно купаться. Ну и, конечно, замечательная компания, в которой время пролетает незаметно).