11 октября трое спортсменов «Академии марафона» славно сбегали 21,1 км на Казанском марафоне. Еще в копилочке академиков два трейла и две серебряные медали ламповых московских забегов.

Смотри фото и читай эмоции академиков:


Оля Смоленкова пробежала 12 км на XIII Осеннем марафоне в Терлецком парке и заняла 2 место среди девушек:

«Это, конечно, совсем другой уровень по сравнению с организацией соревнований Бегового сообщества. В основном — любители-любители. 

Легко не было. Впервые бегала по почти лесным тропам, только без сучков. Болела голень, пару километров было совсем тяжко. Покрытие менялось: парковые тропинки из мелкой гальки/крошки, асфальт, плитка, лесные тропинки. Еще вышло солнышко и стало жарко. Дважды выбегала на больший круг, чем дистанция, из-за не очевидной разметки. В следующий раз буду стараться бежать в темпе повыше!»


Юля Супрунович, 13 км на Blizko Trail за 1:24:18: 

«Лайтовый трейл. Брод, нормальная грязь и деревья, через которые перелазить, были только на 9-м километре. До этого заскучала».


Серёжа Матюха, Темп10МГУ за 34:04 и 2 место:

«В воскресенье бежал юбилейный 10-й забег #темп10МГУ от беговой школы Темп. Ребята начали проводить этот забег летом, когда оффлайн-старты были под запретом. Трасса проходит по территории МГУ и была вымерена «колесом». Также один из судей этого забега – Эдуард Титов, главный судья серии забегов «Живу спортом», так что можно было вполне официально установить Личный рекорд.

Первые 3-4 км было тяжеловато, сказалось отсутствие специальных тренировок под забег, бежал на том, что наработал в августе-сентябре. Получилось вполне неплохо – 34:04, это мой новый Личный рекорд. Пробежал чуть с запасом и едва не выбежал из 34″.


Лёша Новичков сбегал половинку в Казани за 1:30:42. Таня Белова улучшила свой предыдущий результат, показав 1:58:26. Лиля Бернадская тоже с личным рекордом — 1:49:30:

«Эмоции потрясающие: прекрасный город, отличная погода и супер настрой! Результатом довольна на 90%: все еще не чувствую темп. Спасибо, Академия! Спасибо, Галя!» 

Беговой клуб «Академия марафона» — учим осознанно подходить к тренировкам по бегу. Готовим к забегам на дистанции от 1 до 42 км. Профессиональная команда. Современные технологии. Душевный клуб единомышленников💚