Как синхронизировать приложение Final Surge с часами

Если ты тренируешься в «Академии марафона», то знаешь, что мы используем сервис Final Surge. В нем тренер планирует твои тренировки, контролирует их выполнение, общается с тобой. Также в FS ты можешь отслеживать анализ своих тренировок, вести дневник самочувствия и много чего еще. Чтобы начать работу, тебе нужно синхронизировать приложение FS со своими часами (скорее всего,…

читать дальше

Функциональные онлайн-тренировки по утрам

Сложно просыпаться по утрам? Как минимум два раза в неделю мы теперь будем тебе помогать! Академическая Zoom-зарядка🔥  Функциональные онлайн-тренировки, по понедельникам и четвергам в 7:00 встречаемся с тренером в прямом эфире. Продолжительность утренней функциональной тренировки — 25-40 минут. Все, что тебе нужно: ▪️ Доступ в интернет ▪️ Пространство 2х2 метра ▪️ Минимальный инвентарь (коврик и…

читать дальше

Божественная эстафета

Утро 24 октября в Крылатском выдалось теплым, ярким и насыщенным эмоциями. Семь команд, 35 счастливых бегунов, один самый позитивный тренер-болельщик, один именинник и сто тысяч улыбок. А еще танцы, объятия, крики поддержки и слаженная работа одного большого коллектива. Это все «Академия марафона» на Grom Relay 2020. Мы назвали свои команды именами богов Древнего Рима и…

читать дальше

Супрунович-челлендж или марафон из трех часов

Ineos 1:59 Challenge в прошлом. MarathonSub3AM или Suprunovich-Challenge — вот новый рекорд, который по крутости и долгожданности не уступает установленному год назад в Вене рекорду Кипчоге. 17 октября на ВДНХ «Академия марафона» организовала персональный марафон для Вовы Супруновича. Выбежать марафон из 3 часов было давней целью и заветной мечтой Вовы, осуществить которую мешал психологический барьер….

читать дальше

Казанский марафон, #темп10МГУ, Близкотрейл

11 октября трое спортсменов «Академии марафона» славно сбегали 21,1 км на Казанском марафоне. Еще в копилочке академиков два трейла и две серебряные медали ламповых московских забегов. Смотри фото и читай эмоции академиков: Оля Смоленкова пробежала 12 км на XIII Осеннем марафоне в Терлецком парке и заняла 2 место среди девушек: «Это, конечно, совсем другой уровень…

читать дальше

Беговые выходные 3-4 октября

Октябрь балует хорошей погодой и наличием большого количества стартов. Спортсмены «Академии марафона» успевают воспользоваться и тем, и другим. В воскресенье, 4 октября, 11 академиков бежали 21,1 км и 10 км на полумарафоне «Моя столица», двое стартовали на кроссе «Лисья гора», двое — на «Осеннем Громе» в Мещерском и одна представительница клуба бежала Павловский забег. Моя…

читать дальше

Подкаст о беге «Держи темп», Михаил Насекин

Гость подкаста «Держи темп» сегодня — доктор Михаил Насекин, и тема выпуска «Социализация и прогресс». Миша — пожалуй, самый опытный бегун из тех, кто был у нас в подкасте. 22 года в беге, кандидат в мастера спорта, участвовал в одних стартах с самим Борзаковским, тренировался у легенд легкой атлетики. Обсудили, конечно же, тему бега и…

читать дальше

Беговые выходные 26-27 сентября

Последние выходные сентября — просто любовь и космос. И это не только про полумарафон в Королёве. Думаем, абсолютно все, кто вышел в эти дни на пробежку, сильно кайфанули. А участвовавшие в забегах — вдвойне. О них ниже. Маша Возжаева, Love and space 10 км, 54:44: «Солнечная погода + золотая осень + ровная и прямая трасса…

читать дальше

Женя Леляков. Первый марафон

Спортсмен «Академии марафона» Евгений Леляков пробежал в Москве 20 сентября свой первый марафон. Женя рассказал, как он к нему готовился, и очень подробно описал весь забег. А также дал несколько советов, которые дал бы самому себе год назад, когда только начинал бегать. Московский Марафон-2020 Жени Лелякова в цифрах: время 3:35:45, средний темп 5:06 мин/км, потеря…

читать дальше

Илья Ромашов. Московский марафон из 2:50

Спортсмен «Академии марафона» Илья Ромашов разложил по полочкам свой забег на Московском марафоне, начиная с подготовки к старту и заканчивая эмоциями спустя несколько дней после финиша. Какие неожиданности ждали его на трассе, как бежалось в «академической бричке», и чем марафон в Москве отличается от марафона в Берлине. Обо всем этом — в тексте Ильи. Московский…

читать дальше