Академики о Технике бега

Отзывы участников интенсива
Интенсив «Техника бега»
с Анной Танговой
Почти как обычная тренировка в «Академии марафона», только в три раза насыщеннее и информативнее. В марте 2021-го мы запустили дополнительное занятие по отработке навыков правильной техники бега.

Это специально разработанный авторский урок «Академии марафона», в который очень грамотно, компактно и структурировано вложено все самое важное о беге.


Посетив интенсив, каждый сможет:
  • Посмотреть на свою технику со стороны
  • Выявить слабые места и узнать, как над ними работать
  • Получить список упражнений, подходящий именно ему
  • Узнать что-то новое и получить заряд мотивации для дальнейших тренировок
А лучше любых описаний занятия расскажут о нем отзывы академиков:
«Интенсив мне очень понравился, это было почти индивидуальное занятие. Тренер Аня Тангова уделила время и внимание каждому в группе. Применяя полученные знания, уже на вторых ускорения у всех ребят в группе техника становилась явно лучше. Аня выделила не только слабые, но и сильные стороны каждого. Бонусом все получили памятки по основам техники бега, видео с упражнениями и видео с разбором.

Думаю, что через некоторое время, после закрепления новых навыков, приду еще раз»
Ирина Осокина
«Этот интенсив просто бомба!

1. На него надо приходить раз в год минимум
2. Я систематизировал кучу данных по моим косякам в технике и физиологии
3. Понятно, как поправить - уже работаю, есть первые результаты.

Огромное спасибо всей команде!»
Александр Кабанов
«Всем рекомендую пройти данный курс. Особенно тем, кто, как и я, занимается бегом совсем недавно.

Интересно посмотреть на себя со стороны и разобрать свои ошибки. Чем раньше данные ошибки будут устранены, тем быстрее и проще вы получите желаемые результаты.

Тренировка построена очень грамотно и даже после основных занятий можно осилить этот курс.

Желаю всем решившимся получить удовольствие, сделать работу над ошибками и максимально реализовать свои физические возможности благодаря данному курсу!»
Ольга Кукушкина
«Занятие проходит в легком ритме, но сама работа достаточно интенсивная. Узнаешь от и до про технику бега, зачем и что надо делать и к какому результату это приведет. Самое важное, что Анна дает не просто теоретическую базу, а показывает конкретные упражнения на исправление недостатков в движениях и на развитие тела.

Круто, что тренер работает с разными людьми и конкретно с тобой достаточно времени. Можно посмотреть на неточности у других бегунов, услышать рекомендации для них. И главное, на видео в режиме онлайн тебе показывают, над чем надо работать.

Рекомендую пройти всем, кто хочет избежать проблем со здоровьем от убитых коленей, спины, зажимов в мышцах, которые обязательно будут, если вы делаете объемы с кривой техникой и не восстанавливаетесь. Удачи!»
Максим Акиньшин
«Для меня это было очень нужным процессом! Аня очень здорово умеет донести нужную информацию, умеет делиться накопленным опытом. Некоторые вещи в своем беге я даже не замечала: то, как опускаюсь на стопу, или не дорабатывают руки, и из-за чего это происходит. Она все нюансы подметила, все рассказывает.

Вся тренировка проходила в ознакомлении с новыми знаниями и техниками! Вообщем супер, всем советую!»
Оксана Левашова
«Первая мысль при появлении этого интенсива: «То есть, существует риск, что, будучи в академии второй год, я неправильно бегала? В смысле?!»
Но через некоторое время любопытство взяло верх над скепсисом.

Ну, во-первых, это прямо тру тренировка, или 2,5 часа убийства, позора, критики и унижений. Шучу) Было много новых упражнений для разминки и укрепления групп мышц, посмотрели на свою технику со стороны, обсудили.
Какие-то моменты уже были известны, что-то стало неожиданностью.

Естественно, непросто взять и начать бегать по-другому. К слову об осознанности) Потому что пока это приходится всё время держать в голове.
Но на длительных уже удаётся следить за положением тела, руками. И, кажется, легче бежать. На скоростных пока не тестировала. Секундомер покажет🙂»
Алёна Федякина
Читать другие статьи в блоге