Эстафета «Три версты на двоих»

Результаты, фотоотчет и эмоции участников
#ТРИВЕРСТЫНАДВОИХ
2 июля, стадион «Искра»
Академическая контрольная работа в беспрецедентном формате.

14 команд - девушка и парень, каждый пробежал по 1600 м - на двоих это три версты. Кто победит - было интригой до последнего. Потому что в команде не было двух людей с одинаковой скоростью.
Жаркое утро на стадионе получилось очень эмоциональным, ярким и красивым. Несмотря на то, что некоторые участники команд познакомились друг с другом только перед стартом, все успели сплотиться и стать отличным тандемом.
Дистанция контрольной - 3200м. Результаты в цифрах выглядят так:
На финише каждого академика ждала новая открытка от Лампы и вкусные батончики R.A.W.Life. А три самые быстрые команды получили главные призы - слоты на забеги Бегового сообщества от наших друзей из платежной системы МИР.

Благодарим всех, кто принял участие в этой беговой премьере, и помог сделать ее такой невероятно крутой!
Фото — Катя Гущина
А ниже — немного эмоций ребят сразу после забега
  • «В предвкушении такого важного события организм разбудил меня в 3:30 утра и отказывался засыпать. Так происходит только тогда, когда я очень сильно чего-то жду и мысли только о предстоящем мероприятии. До самого начала я испытывал волнение, всё-таки это соревнование.
    На самой «Искре» я, как всегда, попал в дружескую, весёлую Академическую атмосферу, расслабился и кайфовал от того, где я и с кем.
    Академия делает меня счастливым - не добавить, не убавить!»
    Дима Янин
  • «Много волнения на старте и горячая поддержка во время бега. Как итог - почти сутки ходил в эйфории после забега и излучал радость.
    Понравился принцип «случайных» команд с объявлением в последний момент: остается совсем немного времени, чтобы наладить контакт и замотивировать партнера. Новые нагрудные номера — бомба! Следующий этап — с чипом»
    Денис Шаныгин
  • «Беговой вайб - это всегда любовь! Командно, ответственно, красиво и очень жарко! Сближает однозначно»
    Наташа Сапон
  • «Спасибо за мероприятие! Все было классно - по-домашнему, уютно, тепло, с душой»
    Серёжа Савченко
  • «Моя первая беговая эстафета! Очень крутой, яркий, эмоциональный и душевный формат! Всегда приятно находиться в компании любимых академиков, а мероприятия внутри клуба всегда особенные и запоминающие! Спасибо организаторам и участникам! Люблю вас!»
    Максим Ли
  • «Щенячий восторг! Я люблю контрошки!»
    Данила Карпов
Читать другие статьи в блоге
года
ПОЛНОЦЕННая ТРЕНИРОВКа
на пробном занятии